30.03.2012 | (c) Spletnik.ru
Алена Водонаева открыто изменяет мужу

Алена Водонаева



Назад1 из 25Вперед
Поделиться

У экс-звезды "Дома-2" Алены Водонаевой, несмотря на ее восторженные заметки в блоге, в семье, похоже, не все гладко. Иначе почему телеведущая отправилась с бизнесменом Арсением Шаровым в Париж? Папарацци застукали Водонаеву и Шарова в аэропорту. А на своей страничке Алена написала: "Доброе утро, Париж! Моя весна началась! Я предупреждала, что так будет )) До свидания всем!"

Арсений Шаров известная в звездной тусовке личность. Не смотря на то, что все называют его бизнесменом, на него не зарегистрирована ни одна компания. Как, впрочем, и Bentley, а также Lamborghini, на котором егоне раз останавливали за нарушения. Однако запятнанная репутация Арсения только заводит авантюристку Водонаеву.

Прежними пассиями Шарова были солистка группы "Фабрика" Катя ли и певица Татьяна Терешина. Похоже молодой человек питает слабость к знойным брюнеткам.

Также на MSN.ru:

22Комментарии
3 апреля 2012 11:20
avatar

Ничего удивительного.Что еще можно от нее ожидать.Широкая улыбка

5 апреля 2012 16:58
avatar
 В этой истории очень жаль ее мужа. Порядочный мужчина из приличной семьи взял в жены шалаву из мухосранска..Эту шлюху Водонаеву  уже не исправить..так и будет всю жизнь таскаться...И еще жаль ее ребенка,до конца жизни будет носить клеймо,что его мать падшая женщина.......
3 апреля 2012 23:06
avatar

Клянусь, не въезжаю! Мне кажется она вообще не интересная, а после мейк ап не понимаю, в чем же привлекательность? Такое впечатление, что ее спецом малюют в девицу в 42 года.

Не возводит, или ей это уже до фени.

По моему ей надо поменять прическу, меньше выделять брови, иначе нос кажется слишком не пропорциальным  к лицу. В целом или она уже съехала со ступеньки или плохой имеджмейкер. Клянусь уже к ней не тянет.

4 апреля 2012 11:39
avatar

А кто побывал в " Доме-2" тот на другое и не способен. Измена для них, как наркотик. Через переднее место они вылезли на экран. Так и будут шляться направо и налево.

6 апреля 2012 15:05
avatar
Да таких прошмандовок на наших экранах до Китая раком не переставить! Мужу ее послать бы куда подальше, а ребенка себе забрать. Он мужик видный, нормальный. С его данными бабу он себе всегда найдет.И лучше, и чеснее, и привлекательней...А эта лярва, только своими дырками и торгует там где подороже заплатят. Ей только со всякими Собчукчами и прочими Брежневыми на тусовках общаться. Сегодня с другим мужиком, завтра с бабами, а после завтра со зверушками какими-нибудь, а ему терпеть что ли это все. Тоже мне Сибирячка. Там наверное негде было.Холодно. Боялась приморозить. А здесь развернулась. Падла.
4 апреля 2012 21:48
avatar
Да по мне хоть со стадом быков)) Кто она такая? Бабёнка из телевизора)) Тьфу,срам!
3 апреля 2012 20:12
avatar
А может она ,потаскуха или того хуже? Ужас какой! С виду и не подумаеш!
9 апреля 2012 16:52
avatar
Да чем же она  покорила Москву??? Раздвиганием ног на 180 градусов? Смех да и только!))) Кто-нибудь помнит её с первых дней Дома-2? Это же страх и ужас! Лопоухая,с кривыми зубами и реденькими волосиками. Ничего выдающегося и сейчас. Она просто мусор,которым наполнен интернет. Об А.Б. Пугачёвой меньше информации,чем о "некой там  водонаевой". Хочется почитать интересные новости,а не о какой-то шлюшке,которая изменяет мужу. Фу, она действительно вызывает антипатию.
Сообщить
Помогите нам поддерживать нормальную работу сообщества, сообщая о любом незаконном или некорректном поведении. Если вы считаете, что сообщение нарушаетПравила поведенияиспользуйте эту форму, чтобы сообщить о нарушении модераторам.
Категории
Не более 100 символов
Действительно удалить это сообщение?

новости из интернета