13.09.2012 | (c) Spletnik.ru
Алла Пугачева подарит Максиму Галкину наследника

Алла Пугачева и Максим Галкин



Назад1 из 28Вперед
Поделиться

Уход со сцены для многих артистов равносилен смерти. Но Алла Борисовна Пугачева - женщина сильная. Прошло почти два года с тех пор, как Примадонна объявила о завершении своей эстрадной карьеры. А теперь звезда решила еще раз попробовать себя в качестве... заботливой мамы.

В 2011 году Алла Борисовна благополучно вышла замуж за шоумена Максима Галкина. И как теперь признается дива, сейчас они с супругом понимают, что им не хватает общего наследника.

"Да, я хочу ребенка. Нам предлагали женщину-донора, чтобы она выносила. Я все время думаю: может, пойти на это ради ребенка? Ведь гены-то у него будут наши... Говорят, в Италии есть фантастический медицинский центр. И в Израиле тоже..." -- рассказала 63-летняя Пугачева.

Кстати, о втором наследнике Алла Борисовна подумывает давно. В свое время, будучи в браке с Филиппом Киркоровым, артистка попыталась стать мамой, но, к сожалению, не получилось. "Я лежала на сохранении четыре с половиной месяца, задрав ноги и не двигаясь. Но ребенка не сберегли, случился выкидыш", -- рассказывала в одном из интервью артистка.

"Врачи считают, что климакс мне еще не грозит! Значит, надо бороться!" - заявила "женщина, которая поет".

Кстати, в прошлом году вопрос о пополнении в звездном семействе Пугачева-Галкин уже поднимался. Так, журнал "Тайны звезд" обратился к украинским медикам, которые помогли стать матерью 66-летней даме. По мнению врачей, у Примадонны неплохие шансы подарить супругу малыша.

"Раз мы помогли 66-летней женщине, то, наверное, сможем помочь и Примадонне, если она этого захочет. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы у Пугачевой и Галкина появился ребенок!" -- пообещали журналу врачи Киевского института генетики и репродукции. Сама же Алла Борисовна обещала "подумать".

39Комментарии
15 сентября 2012 19:07
avatar

  Что-то пошло не так, что-то случилось и не в возрасте дело.  Не нам, конечно, судить "примадонну".  Но, люди добрые!  Я никак не пойму, с её достатком - у неё нет стилиста,  нет косметолога, визажиста?!  Нет, в конце концов, доброй подруги, вообще любящих людей? Почему все спокойно смотрят, как она выглядит, не сошьют ей то, в чём она заблистает в своём очаровании,  не приведут в порядок её голову? Ведь от постоянного ношения парика она облысеет!. Почему всё её окружение, в душе понимая, что она становится комичной, так к этому равнодушны?!  Купите ей дорогой корсет, подтяните бюст, сотрите  грубые румяна, этот  жуткий карандаш под глазами!  Как можно лукаво льстить и не любить ту, что подарила нам столько радости своими песнями , каким светом в окошке она была для наших родителей!  У моего отца её фото висело над кроватью и он с нежностью всегда говорил:"Моя ласточка!".

16 сентября 2012 18:00
avatar
Видимо, действительно конец света на подходе!
16 сентября 2012 12:30
avatar
Похоже девка созрела. Пусть себе рожает. Пора..
15 сентября 2012 16:51
avatar

Надо не женщину донора, а просто женщину.... и вместо Пугачевой)))

17 сентября 2012 07:47
avatar
ЕСЛИ ЭТО НЕ ГАЗЕТНАЯ УТКА, ТО МАЛЫШ  - ГАЛЧЕНОК ВЛИП ПО - ПОЛНОЙ. ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ИХ. АМИНЬ.
15 сентября 2012 19:13
avatar
Она искренне думает,что народ ей верит.
Сообщить
Помогите нам поддерживать нормальную работу сообщества, сообщая о любом незаконном или некорректном поведении. Если вы считаете, что сообщение нарушаетПравила поведенияиспользуйте эту форму, чтобы сообщить о нарушении модераторам.
Категории
Не более 100 символов
Действительно удалить это сообщение?

новости из интернета