22.03.2012
Суррогатные дети звезд

Алена Апина с дочерью Ксенией



Алена Апина с дочерью Ксенией (© РИА Новости)
Вперед
Назад
Назад
  • Алена Апина с дочерью Ксенией (© РИА Новости)
  • Алена Апина с дочерью Ксенией (© ИТАР-ТАСС)
  • Алена Апина (© ИТАР-ТАСС)
  • Алена Апина (© Starface.ru)
  • Сара Джессика Паркер с дочерьми (© Rex Features/FOTODOM.RU)
  • Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой (© Rex Features/FOTODOM.RU)
  • Дочь Сары Джессики Паркер Марион (© Rex Features/FOTODOM.RU)
  • Сара Джессика Паркер с мужем Мэттью Бродериком (© Rex Features/FOTODOM.RU)
Вперед
РИА НовостиСОДЕРЖАНИЕ
Назад1 из 39Вперед
Поделиться

В последнее время все больше российских и зарубежных звезд прибегают к услугам суррогатных матерей. Журнал ОК! вспомнил знаменитостей, которые получили своих малышей именно таким образом.

Сейчас в нашей Госдуме идут споры о том, нужно ли вносить поправки в законопроект о суррогатном материнстве. Особенно всех смущает то, что женщина, выносившая ребенка, имеет на него все права. И это сейчас. Остается только удивляться, как десять лет назад певица Алена Апина не испугалась прибегнуть к суррогатному материнству. Девочку ей родила женщина из города Н., как говорит сама певица. "Роды у нашей мамы-инкубатора начались внезапно, - спустя какое-то время поделилась Алена в одном из интервью. - Я понеслась на самолете и была в больнице через два с половиной часа после того, как девочка появилась на свет. Что я увидела? Самого красивого ребенка на земле! Везли мы ее домой под фамилией Иратова Ксения. Потом, когда думали, как назвать малышку, на этом имени и остановились - Ксюша". Алена считает, что девочка больше похожа на папу. Но на наш взгляд, она просто вылитая мама.

Также на MSN.ru:

14Комментарии
5 апреля 2012 15:57
avatar
Как мне жаль дочь Киркорова! Будет расти в богатстве, но без матери. Несчастный ребенок.!  Я не против суррогатного материнства, но только тогда. когда в семье есть муж и жена. А не так как у Киркорова или Элтона Джона. Два мужика ( тьфу на них) воспитывают ребенка. Воспитают себе подобного.
5 апреля 2012 13:59
avatar
Я не представляю, как можно отдать выношенного ребенка...

9 апреля 2012 20:46
avatar

Сурогатные, приемные...еще как назвать? Какая разница! Они (дети) родились. Господь им жизнь дал. Это не куклы, не зверушки какие-нибудь. Это ДЕТИ. Главное, по-моему, как их вырастят, как воспитают те взрослые, которые за них теперь в ответе! Счастья вам детишки, пусть все эти ваши родители действительно родными для вас станут, растите умненькими и здоровыми, а жизнь сама разберется, как вы к этим взрослым отнесетесь. Спасибо скажите или проклянете!

5 апреля 2012 10:03
avatar
Сейчас это кажется нам таким странным, но скоро настанет такое время, когда к услугам сурогатных матерей будут прибегать не только звезды, но и простые смертные люди, которым бог не дал детей. Это явление будет растпространено не только в развитых странах но и во многих других с развивающейся экономикой. У нас в Таджикистане такого пока не делают, но кто знает...скоро наверняка будут делать, если мусульманский менталитет не помешает женщинам отдавать "клиентке" выношенного ею ребенка.
5 апреля 2012 20:25
avatar

Конечно, всё ЭТО попахивает какой-то чертовщиной, но где-то понять этих людей ещё можно, пока не натыкаешься на фото содомитов (29-33). Во где мракобесие во всей своей

 "красе"!!!  Пламенный приветЧертикСердитая рожица Просто мне, как православному, становится по-настоящему жутко от мысли, в какую же пропасть скатывается Мир!

Хочу пояснить, что бы не возникло разночтений, термин 'мракобесие' я здесь употребил в смысле, что это духовная слепота и служение сатане посредством греха.

18 апреля 2012 06:13
avatar
У Киркорова не суррогат, он сам родил!
avatar

Без комментариев... Очень сложно что-либо комментировать, судить... Если бог не дал, то что теперь, от материнства/отцовства отказываться? Усыновлять - дело, конечно, хорошее, но есть большой риск, не знаешь какие гены у ребенка... С этой точки зрения вроде как суррогатное метринство имеет право быть...

 

С другой стороны - вроде как грех продавать свое дитя, которого выносила 9 месяцев.

И это как надо вынашивать? Не думать о нем вообще во время беременности, чтобы не прикипеть?.. Никого не осуждаю, но представить себе трудно.

 

Наверное, надо сделать поправки в законопроект, чтобы запретить геям пользоваться такими услугами... И опять же трудно судить про пап/мам-одиночек... Вроде Киркорова...

8 декабря 2012 02:09
avatar
А интересно, каковы ощущения и чувства у самого суррогатного ребёнка уже в сознательном возрасте? Если мамы никогда не было (или хотя бы - мачехи), а папа просто куда-то неизвестно кому дал свою сперму? Но, а если даже её представят, то как её называть, кто она этому ребёнку? Просто жесть!  Если включать голову, то афишировать на весь мир суррогатность очень известному человеку нельзя было категорически! Любопытным - любовницы за границей рожают и все дела! Да, я красив, богат, имею право и всё естественно и понятно. Думать в первую очередь надо было о будущем этого ребёнка, а не о своих амбициях и избавлении от одиночества таким методом. Это не собачку завести или кошечку. Это ребёнку клеймо на всю жизнь, особенно это будет муссироваться в школьные годы. Дети сейчас очень продвинуты и жестоки, им плевать будет к тому времени на статус папы.
15 сентября 2012 06:55
avatar
Глвное чтобы ребеночку хорошо было Те которые его заказали значит ОЧЕНЬ его хотят А значит и любить будут Но вот тоже смущает вопрос А как сурогатная мама чувствует себя потом? Мне кажется всю жизнь до конца дней ей не будет давать покоя вопрос - где он? А на кого похож? Больно это В цивилизованных странах этого не делают А в нашей стране из-за денег люди должны страдать /я имею ввиду сурагатную маму/ лУЧШЕ БЫ  медицина нашла способ лечения тех женщин которые не могут родить  Было бы здорово
Сообщить
Помогите нам поддерживать нормальную работу сообщества, сообщая о любом незаконном или некорректном поведении. Если вы считаете, что сообщение нарушаетПравила поведенияиспользуйте эту форму, чтобы сообщить о нарушении модераторам.
Категории
Не более 100 символов
Действительно удалить это сообщение?

новости из интернета