16.08.2013

Сeргей Светлаков в комедии «Горько» (трейлер)

Смотрим первый трейлер комедии о типичной российской свадьбе «Горько!»


Сергей Светлаков в комедии "Горько!"

12 августа кинокомпании LUNAPARK и BAZELEVS завершили работы над приключенческой комедией «Горько!» с участием шоумена Сергея Светлакова, отметив это событие презентацией официального трейлера. Уже 24 октября прокатная компания Bazelevs Distribution выведет картину в российский прокат тиражом свыше 1 500 копий.

9-минутная нарезка фильма, которая легла в основу трейлера, была впервые показана на Кинорынке в Сочи, где произвела настоящий фурор – смех, аплодисменты и одобрительные крики не смолкали на протяжении всего просмотра. 

Не менее бурная реакция сопровождала показ  фрагмента на кинорынке в Одессе, а потом и на презентации в Риге, куда Сергей Светлаков пригласил своих друзей по Comedy Club – Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Гарика Харламова, Семена Слепакова и Александра Незлобина, которые после просмотра поздравили Сергея с успехом.

Сразу после показов Украина и Латвия, а вместе с ними – Литва, Эстония и Казахстан подтвердили готовность приобрести фильм для реализации на своих территориях. Все пять сделок будут закрыты в ближайшее время.

Как отмечали первые зрители, им хорошо знакомы показанные в фильме ситуации. Именного этого добивался режиссер Жора Крыжовников: используя жанр мокьюментари, он решил показать типичную российскую свадьбу. «Естественно, у нас она предстает в более концентрированном виде, с разнообразными приключениями, но  в целом все очень достоверно. Мы изучили сотни свадебных роликов и в своей работе ориентировались на них. Когда каскадеры спрашивали, какая должна быть драка, мы показывали им конкретное видео. Даже музыканты, играющие на нашей свадьбе, на самом деле выступают в тех ресторанах, где мы ее снимали», – рассказал режиссер.

Проверить эффект узнавания на большом экране можно будет с 29 августа: официальный трейлер «Горько!» увидят в кинотеатрах зрители фильмов «Одноклассники 2», «Все включено 2», «Сталинград» и «Конец света».

По сюжету новой комедии, прогрессивные и талантливые Наташа (Юлия Александрова) и Рома (Егор Корешков) мечтают о стильной свадьбе на берегу моря... но у Наташиного отчима (Ян Цапник) заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.

Фильм "Горько!" выйдет в прокат 24 октября 2013 года

Смотрим трейлер комедии "Горько!" на MSN:

1Комментировать
Сообщить
Помогите нам поддерживать нормальную работу сообщества, сообщая о любом незаконном или некорректном поведении. Если вы считаете, что сообщение нарушаетПравила поведенияиспользуйте эту форму, чтобы сообщить о нарушении модераторам.
Категории
Не более 100 символов
Действительно удалить это сообщение?

фото дня

Брайан Мэй из Queen после прибытия в Перт, Австралия. Концертный тур в Австралии Queen + Adam Lambert стартует пятницу 22 августа (© GC Images/Getty Images)

из жизни звезд